Pizza Napoletana im Westhafen in Leipzig
Ratgeber Pizza Napoletana

Knuspriger Teig mit Leopard-FĂ€rbung, ausgewĂ€hlte Zutaten und der perfekte Pizzaofen machen eine echte Pizza Napoletana aus. Im Westhafen in Leipzig gibt es Pizza aus einem Izzo Forni Napoletana, einem original italienischen Elektro-Pizzaofen fĂŒr die gehobene Gastronomie. Hier backt nicht irgendetwas in irgendeinem Ofen. Hier hat sich ein qualitĂ€tsbewusster Gastronom fĂŒr den Ferrari unter den Pizzaöfen entschieden, um seine GĂ€ste kulinarisch zu verwöhnen.
485 Grad fĂŒr perfekten Genuss
Der Ofen wird unglaubliche 485 Grad heiĂ und backt die Pizza in circa 90 Sekunden auf den Punkt. Der Teig wird maximal knusprig durch den heiĂen Schamottestein, auf dem die Pizza direkt gebacken wird. Und der Belag, der bleibt absolut frisch durch die kurze Backzeit. Ein Genuss - fĂŒr den Gast und den Koch. Der Ofen macht SpaĂ und die Kreationen, die der Koch fĂŒr Euch zaubert, sehen super lecker aus. Mmhhh...

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