Backhaus Bofa: naturverbundene Brotbackkurse
Ratgeber Fontana, Brotbackkurs
Im Backhaus Bofa wird das traditionelle Brotbacken gelebt. Wenig natürliche Zutaten treffen auf ausgewählte Verfeinerungen aus dem eigenen Kräutergarten. Sabine Wittwer lebt hier ihren Traum, unterstützt von der ganzen Familie. Und mitten drin steht ein Fontana Gusto. Der indirekte Holzbackofen ist ein wahrer Alleskönner und für ein Backhaus die perfekte Wahl. Das findet auch Sabine: "Der Gusto passt perfekt zu uns", sagt sie.
Oberhalb des schönen Paternen im Montafon befindet sich das Backhaus Bofa, ein Familienerbstück, das liebevoll ausgebaut wurde und auch über Gästezimmer verfügt. Es gibt Brotbackkurse in kleinen Gruppen, für Gruppen ab 8 Personen gibt es Kurstermine auf Anfrage auch mit Übernachtung. Für diejenigen, die sich für den Fontana Gusto interessieren, bietet Sabine Wittwer an, den Ofen vorzuführen.
Der Fontana Gusto stammt aus der traditionellen Manufaktur Fontana Forni in Italien, die seit Generationen Holzbacköfen für anspruchsvolle Privatkunden fertigt. Als traditionelles Backhaus mit indirekter Holzbefeuerung lässt sich im Gusto nahezu alles Backen und Kochen: Brot, Kuchen, Pizza, Aufläufe und Schmorgerichte. Es gibt viele Features bei Fontana: Umluft, Thermometer, diverses Zubehör. Ein traditionelles Backhaus in moderner Form. Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne per Telefon 06051 67777 oder über unsere Beratungsseite. Wir beraten Sie gerne!